Seit Jahren arbeiten wir eng mit Dieter’s Wurstladen, dem Familienbetrieb der Familie Roßmann, zusammen, um höchste Fleischqualität ohne lange Transporte zu garantieren. Bei uns auf dem Hof in Kocherbach ziehen wir sowohl weibliche als auch männliche Kälber groß. Anstatt die männlichen Kälber nach wenigen Wochen in Mastbetriebe zu geben, verbleiben sie bei uns, was unnötige weite Transporte vermeidet. Sobald die Tiere ausgewachsen sind, liefern wir sie selbst zu Dieter’s Wurstladen, nur wenige Kilometer entfernt. Dank des täglichen Kontakts mit uns sind die Tiere entspannt, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt.
Für wen?
Seit 1985 betreibt Familie Roßmann die Metzgerei „Dieter’s Wurstladen“ als Familienbetrieb. Alle Produktionsschritte – von der Geburt der Tiere über die Aufzucht bis zur Schlachtung – erfolgen direkt am Hof. Nur 500 Meter von der Metzgerei entfernt wachsen die Tiere inmitten idyllischer Natur auf. Da die Nachfrage nach den hochwertigen Produkten von Familie Roßmann sehr hoch ist, beliefern wir Dieter’s Wurstladen mit unseren Bullen zur Schlachtung. So unterstützen wir die Metzgerei und gewährleisten die hohe Qualität und Regionalität der Fleischprodukte.
Nicht nur diese gemeinsame Kooperation verbindet uns, sondern auch eine Maschinengemeinschaft, die uns moderne Technik und nachhaltige Bewirtschaftung sichert.
Eine Bestellliste für die Abholung bei Dieter’s Wurstladen in Modautal – Lützelbach mit unserem Sortiment findet ihr hier:
Wähle dein gewünschtes Wurstprodukt und einen passenden Abholtermin im Bestellformular aus
Speichere das Formular als PDF ab und sende es an bestellungen@dieters-wurstladen.de
Hole deine Bestellung in Dieter's Wurstladen ab und genieße die frischen, regionalen Fleisch- und Wurstprodukte